Икра баклажанная на зиму по цыганскому рецепту (подробное видео)

Среди многочисленных кулинарных ютуб-каналов есть один особенный, называется "Галина кухня" и ведет его настоящая цыганка. Сейчас у Гали 1,75 млн подписчиков, у нее есть золотая кнопка ютуба и хороший доход. [caption id="attachment_69889" align="aligncenter" width="900"]

Цыганский блогер Галина Руденко[/caption] А всего несколько лет назад семья сидела без денег и без работы.
Идея снимать, как его жена отлично готовит, принадлежала мужу цыганки. Она оказалась удачной. Галя подробно рассказывает, как сделать вкусные блюда на каждый день и на праздник, ее рецептами восхищаются даже признанные кулинарные гуру. Попробуйте и вы сделать баклажанную икру по-цыгански - вам точно понравится. [caption id="attachment_69891" align="aligncenter" width="739"]

Цыганская баклажанная икра[/caption] Что понадобится:
- баклажаны неочищенные 3,3 кг - очищенных 2,5-2,6 кг;
- морковь - 1кг;
- лук - 1 кг;
- стакан (250 мл) подсолнечного масла;
- 250 г томатной пасты;
- 2 ст.л. уксуса 9%;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. соли;
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки;
- 1 ст.л. молотого черного перца.
Подробная инструкция как делать - в видео по
ссылке. Посмотрите обязательно и вы поймете, почему Галина кухня так популярна.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии