На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Икра баклажанная на зиму по цыганскому рецепту (подробное видео)

Икра баклажанная по-цыгански

Среди многочисленных кулинарных ютуб-каналов есть один особенный, называется "Галина кухня" и ведет его настоящая цыганка. Сейчас у Гали 1,75 млн подписчиков, у нее есть золотая кнопка ютуба и хороший доход. [caption id="attachment_69889" align="aligncenter" width="900"]Цыганский блогер Галина Руденко Цыганский блогер Галина Руденко[/caption] А всего несколько лет назад семья сидела без денег и без работы.
Идея снимать, как его жена отлично готовит, принадлежала мужу цыганки. Она оказалась удачной. Галя подробно рассказывает, как сделать вкусные блюда на каждый день и на праздник, ее рецептами восхищаются даже признанные кулинарные гуру. Попробуйте и вы сделать баклажанную икру по-цыгански - вам точно понравится. [caption id="attachment_69891" align="aligncenter" width="739"]Цыганская баклажанная икра Цыганская баклажанная икра[/caption] Что понадобится:
  • баклажаны неочищенные 3,3 кг - очищенных 2,5-2,6 кг;
  • морковь - 1кг;
  • лук - 1 кг;
  • стакан (250 мл) подсолнечного масла;
  • 250 г томатной пасты;
  • 2 ст.л. уксуса 9%;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки;
  • 1 ст.л. молотого черного перца.
Подробная инструкция как делать - в видео по ссылке. Посмотрите обязательно и вы поймете, почему Галина кухня так популярна.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх