Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Алла Мазур категорически не рекомендует давать детям гематоген: вот почему

Алла Мазур

Звезда телеканала 1+1 Алла Мазур наведалась в аптеку, а также поговорила со специалистами и уверила — гематоген — это не безопасная сладость для детей. Сегодня эти батончики состоят из сахара и/или сгущеного молока, что вообще не является полезным.
"Наконец внимательно вчиталась в состав сего батончика: известного многим из нас еще с детства. Гематоген! Помните, как надеялись наши мамы поднять наш иммунитет и улучшить кровь этими батончиками с содержанием альбумина: производящие из крови коров? Не скажу точно, сколько его было в гематогене раньше. Но читаю состав сейчас. "Сахар. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Патока крахмальная карамельная". И только потом альбумин черный! Сколько чего - на этом батончике не указано. Только за порядком размещения понимаю: больше всего — сахара!",
— пишет Алла Мазур. Она провела свое настоящее расследование касательно того, что находится в детском батончике, пообщалась и получила ответ на вопрос — на сколько вообще законно такое продавать под видом детских витаминов. https://www.instagram.com/p/CUfHdSHsnmc/?utm_medium=copy_lin...  Телеведущая рассказала, что полный сюжет покажут в это воскресенье в "ТСН-тиждень" в 19.30. Но уже сейчас в комментариях стали писать, что и подумать не могли, насколько это может быть небезопасно — покупать своему ребенку гематоген:
  • Дуже актуально! Сама часто ведусь на «користь» гематогену, тож, дуже чекаю на докладніше розслідування
  • Це не лише гематогену стосується,на жаль.Я останнім часом читаю склад хліба,це жах
  • Я купила для себе і коли читала що там,волосся дибки стало..
  • Недавно купувала, з'їла маленький шматочок і відразу почала шукати воду, в роті все склеїлося від цукру, чи що вони туди кладуть…
  • В аптеках без сахара лекарство сложно найти, от горла от кашля и многое другое с сахаром, зачем его везде пихают. Мы лечимся или наоборот… сахар же вызывает воспаления и питает грибки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх