На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Домашние булочки «Капуччино» – изумительное лакомство к чаю, и гостей не стыдно угостить

Булочки с корицей и кофе

Плюс этой выпечки – работы хозяйки всего на 15-20 минут, а получается всегда – безотказный рецепт.

Что понадобится

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан воды;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 150 г масла или маргарина для выпечки;
  • 5 стаканов муки;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 4 ч.л. растворимого кофе.

Как делать

  1. Замешиваем тесто: дрожжи растворить в 50 г теплой воды и 50 г молока, немного сахара, муки и щепотки соли. Опару надо поместить в теплое место на 15 минут.
  2. Отложить 50 г молока, 1 ст.л. сахара и ст.л. масла для глазури.
  3. Потом смешать все ингредиенты (кроме кофе и корицы) с опарой и замесить мягкое тесто. Чтобы не лепилось к рукам – смазать из растительным маслом. Накрыть и отложить в теплое место на час.
  4. Тесто перемесить и раскатать в прямоугольный лист.
  5. Масло растопить и смазать тесто, а потом посыпать корицей и растворимым кофе.
  6. Скрутить в рулет, порезать на одинаковые куски.
  7. Выпекать при 180 г в течение 20-25 минут.
  8. Из остатков молока, сахара и масла сделать глазурь – нагревать при помешивании до расстворения сахара и смазать еще горячие булочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх