На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Аппетитное и вкусное блюдо: рецепт рыбных котлет с тунцом и кукурузой, когда гости на пороге

Рыбные котлеты

Когда вы не ожидали гостей и они уже на подходе к вашему дому, а вы еще не знаете что предложить им на стол, есть выход. Попробуйте приготовить по этому рецепту рыбные котлеты. Воспользуйтесь, или быстро купите в магазине 2 банки консервов из тунца или подобной рыбы и банку сладкой кукурузы. Все вы спасены!
За считанные минуты можно приготовить прекрасные на вид и аппетитные котлеты. Пока они будут готовиться вы успеете приготовить гарнир. Консервы из рыбы и кукурузы - это палочка-выручалочка, когда вам нужно приготовить простые картофельные котлеты для здорового и недорогого ужина.

Ингредиенты

450 г картофеля, разрезанного на четвертинки. 2 столовые ложки майонеза плюс дополнительная порция. 2 банки по 185 г тунца. 198 г банка сладкой кукурузы, без жидкости. Небольшой пучок чеснока, нарезанный, или 1 чайная ложка сушеной петрушки. 2 взбитых яйца. 100 г сушеных панировочных сухарей. Подсолнечное масло, для жарки. Салат и ваша любимая заправка, чтобы подать.

Метод

Шаг 1 Варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте высохнуть на пару в дуршлаге. Перелить в миску, приправить и размять. Добавьте майонез, тунец, кукурузу, чеснок или петрушку. Сформировать 4 лепешки и охладить, пока они не станут твердыми. Шаг 2 Обмакните каждый пирог в яйцо, давая стечь излишкам, затем обваляйте в панировочных сухарях. Охладите 15 минут. Шаг 3 Нагрейте немного масла на сковороде и аккуратно обжарьте коржи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Возможно, вам придется делать это партиями.
Подавать с дополнительным майонезом и листьями салата.
Ссылка на первоисточник
наверх