Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Ей 55, а выглядит как сногсшибательная красотка: как менялась актриса Ольга Сумская на сцене

Ольга Сумская

Сумская - феномен отечественного телевидения и театра. И не только благодаря своему таланту, и тому факту, что она из актерской семьи, а и благодаря своей колоритной внешности. К слову, отец знаменитости Вячеслав — народный артист Украины, а мама Анна — заслуженная артистка. Старшая сестра Наталья  – также известная актриса театра. Она очень приятная, улыбчивая, а еще в свои 55 лет выглядит как и тридцать лет назад - худенькая, загадочная и с непередаваемым завораживающим взглядом.

Ольгой Сумской увлекается не одно поколение украинцев, а ее красота свела с ума миллионы мужчин

Это одно из первых детских фото Ольги Сумской. Здесь девочка еще не знает, что через годы ее будут узнавать и в больших городах родной страны, и в маленьких провинциальных городках. Ольга Сумская в детстве Ольга Сумская в детстве Ольга Сумская в детстве Ольга Сумская в детстве Впервые звезда заявила о себе в кино, сыграв в картине "Вечера на хуторе близ Диканьки" в 1983-м. Однако глобальную популярность Сумская получила через 13 лет, когда вышел легендарный сериал "Роксолана". Ольга Сумская в сериале Роксолана Ольга Сумская в сериале Роксолана Ольга Сумская в сериале Роксолана Ольга Сумская в сериале Роксолана Со временем красота Ольги только приумножалась. И в современных сериалах она всегда была той главной актрисой, в которую влюблялись все мужчины.
А женщины мечтали оказаться на ее месте. Ольга Сумская в кино Ольга Сумская в кино Ольга Сумская в роли Серсеи Ольга Сумская в роли Серсеи Сейчас Ольге - 55 лет. А чувствует она себя на 20. Все благодаря тому, что все годы она занимается любимым делом, от которого получает удовольствие. Ольга Сумская поделилась семейными фотографиями Ольга Сумская поделилась фотографиями
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх