На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва к Господу о помощи в решении насущных проблем. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитесь не только когда вам трудно в жизни. Молитесь всегда. Молитесь когда, хотите поблагодарить Всевышнего и когда просите Его о чем-то. Нужно в молитве разговаривать с Богом, без напыщенных слов, а так как вы разговариваете со своим другом. Помните изречение: "Да, по вере вам будет!" Молитесь с верою в сердце. Читайте притчи Иисуса. Он говорил, что тот кто настойчиво добивается и настойчиво просит, даже у Бога, Господь смилостивится. Не оставляйте даже сомнений, в том что Бог вас не услышит. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет! Боже, помоги мне быть начеку, чтобы я мог твердо стоять в своей вере. Я знаю, что стойкость требует от меня решимости и действий поэтому я молю о Твоей помощи. Помоги мне в моей жизни. Я также молюсь, чтобы на протяжении всех испытаний я оставался храбрым и сильным, потому что Ты всегда со мной и никогда не оставишь меня. Боже, я люблю Тебя всем своим сердцем, и я благодарю Тебя за то, что ты дал мне возможность решить мои проблемы и проблемы моей семьи, во имя Иисуса, Аминь. Господи, я признателен Тебе за то, кто Ты есть. Это Твоя божественная природа гарантирует, что я никогда не останусь без твоей помощи, решимости или мотивации, пока я служу Тебе. Я радуюсь своему доверию и надеюсь на Тебя, и я благодарю Тебя, потому что Ты помогаешь нуждающимся. Я буду терпеливым в своих страданиях и верным в своих молитвах, зная, что Ты, Бог, видишь меня и Ты знаешь более широкую картину моей жизни. Во имя Иисуса, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх