На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Нежные отбивные из куриного филе: благодаря этому способу мясо получается сочным и мягким
Этот необычный и оригинальный способ приготовления отбивных из куриного филе стоит попробовать каждой хозяйке. Таких сочных вы еще точно никогда не пробовали.
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
соль, черный перец по вкусу (другие приправы по желанию)
яйца - 3 шт.
молоко - 3 ст. л.
мука - 3 ст.
л.
Вкусные куриные отбивные
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочкам. Выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
Отбивные посолить, поперчить по вкусу с двух сторон. Можно добавить сушеный чеснок и копченую паприку.
Яйца разделить на желтки и белки. К желткам добавить молоко и перемешать, а к белкам добавить щепотку соли, и взбить блендером до пены.
Каждый кусочек мяса обмокнуть сначала в желтках, затем в муке с двух сторон, а в конце обвалять в белковой пене.
Обжарить отбивные на растительном масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.
Свежие комментарии