На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Нежные отбивные из куриного филе: благодаря этому способу мясо получается сочным и мягким

Сочные отбивные из куриного филе

Этот необычный и оригинальный способ приготовления отбивных из куриного филе стоит попробовать каждой хозяйке. Таких сочных вы еще точно никогда не пробовали.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт.
  • соль, черный перец по вкусу (другие приправы по желанию)
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 3 ст. л.
  • мука - 3 ст.
    л.
Куриные отбивные Вкусные куриные отбивные

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кусочкам. Выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
  2. Отбивные посолить, поперчить по вкусу с двух сторон. Можно добавить сушеный чеснок и копченую паприку.
  3. Яйца разделить на желтки и белки. К желткам добавить молоко и перемешать, а к белкам добавить щепотку соли, и взбить блендером до пены.
  4. Каждый кусочек мяса обмокнуть сначала в желтках, затем в муке с двух сторон, а в конце обвалять в белковой пене.
  5. Обжарить отбивные на растительном масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.
Смотрите видео с пошаговым рецептом:
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх