На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Приготовьте на Троицу: специальный рецепт фаршированной щуки + соус из хрена

Фаршированная щука по специальному рецепту

Ингредиенты:

  • щука, целая с головой;
  • 2 луковицы;
  • 2 варенной моркови;
  • масло растительное;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 75 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • мелко нарезанный укроп;
  • мелко нарезанная петрушка;
  • солить по вкусу;
  • черный молотый перец.

Приготовление

  Очистите щуку, не повреждая кожу, и вырежьте всю плоть, оставив только кожу с головой. Вырежьте глаза и отделите плоть от костей. Мелко нарезать лук и жарить на сковороде до получения золотистого цвета. Оставьте остывать. Измельченное мясо рыбы перекрутите на мясорубке вместе с жареным луком и вареной морковью. Нарежьте кожуру ломтиков белого хлеба и замочите на 20 минут в сметане. Добавить в фарш кусочки белого хлеба, пропитанные сметаной, взбитое яйцо, мелко нарезанные укроп и петрушку, приправить молотым перцем и солью и все хорошо перемешайте. Фаршируйте щуку фаршем и закройте живот. Положите на противень с небольшим количеством растительного масла и запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение 50-60 мин. Когда щука будет готова, необходимо, чтобы она остыла. После деления на порции нарезать толстыми ломтиками. Очень вкусно с соусом из хрена: хрен, смешанный с майонезом в пропорции 1: 3.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх