На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Испанское апельсиновое печенье с трещинками: сказочный вкус, божественный аромат и соблазнительный вид

Апельсиновое печенье

Нежное, рассыпчатое и ароматное печенье не оставит равнодушным никого. Плюс – замечено, что такое лакомство очень повышает настроение, что так важно в серые осенние дни.

Что понадобится

  • 5 яиц;
  • 1 стакан муки;
  • 400 г сахара;
  • 400 г маргарина для выпечки;
  • 2 апельсина

Как делать

  1. Размягченный маргарин растереть с сахаром.
  2. Из апельсиной снять оранжевую цедру, стараясь поменьше захватывать белую часть (чтобы не горчило). Смешайте с маргарином и сахаром.
  3. Белки 5 яиц взбейте в крутую пену.
  4. Добавляйте к апельсиновой основе по 2 ложки белков и по 1 ложке муки, вымешивая каждый раз вручную (миксером нельзя – получится плотное тесто).
  5. На застеленный противень выкладывайте по одной ложке полученной массы в виде лепешки, на расстоянии друг от друга – печенье увеличится в размере.
  6. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.
  7. Остывшие печеньки обмакните в сахарную пудру (не обсыпать, а макать).

Вот видео еще одного рецепта:

Ссылка на первоисточник
наверх