Odnaminyta

383 подписчика

Модель и телеведущая Ксения Мишина впервые показала человека, который для нее дороже любимого Эллерта

Ксения Мишина

Ксения показала подборку фотографий, сделанных еще в ее детстве. Там видно, что молодая актриса унаследовала черты своей мамы. Ведь у них также похожие очаровательные улыбки.
"Знаете ли Вы человека дороже и любимее, чем ваша мама? Этот пост я посвящаю своей маме Наталье Мишиной! Мам, я хочу прокричать тебе, что благодарна тебе бесконечно! Я не знаю: я на облачке тебя выбирала или любящий Бог мне тебя посоветовал, но лучшей мамы для меня не существует, даже в моменты самых сильных обид!",
- написала телезвезда.
"Мы много с тобой прошли, но ты всегда была рядом, сильная, независимая, любящая всем сердцем. И я хочу подарить тебе лёгкую, красивую, счастливую жизнь! Ты взрастила во мне самые прекрасные и правильные качества, черты, взгляды. Сейчас я вижу в себе то, чему ты меня учила и понимаю эту ценность! Ты для меня больше чем мама. А для сына моего самая лучшая бабушка на свете! Мы тебя любим и будь всегда всегда рядом",
- рассказала Ксения. Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Ксения Мишина впервые показала свою маму Также она отметила, что обнаружила, что фотографий с ее мамой у нее очень мало.
Поэтому теперь постарается приезжать к своей родительнице чаще. И чаще фотографироваться с ней! Напомним, недавно Мишина призналась, что ее пригласили сняться в европейском телесериале. Она согласилась. Известно, что сериал будет поднимать тему торговли детьми, и часть серий будут снимать в украинской столице - Киеве. Актриса очень довольна тем, что выходит на новый уровень в своей сфере.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх