На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Беру яблоки, йогурт и готовлю вкусный пирог: если добавить сливочное масло, то получится нежнейшая шарлотка

Домашний яблочный пирог

Если вы любитель домашней выпечки, то этот рецепт без сомнений должен быть в вашей кулинарной книге. Пирог готовится элементарно, с тестом справится любой кулинар. А если растительное масло заменить сливочным, то получится шарлотка. Только в разы нежнее, обычной. Ингредиенты:
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванилин по вкусу
  • Масло подсолнечное – 80 г
  • Йогурт или сметана – 80 г
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Яблоки – 2 шт.
    (+ сахар в яблоки – 2 ст. л.)
Как приготовить классический манник без муки на молоке? Простой рецепт здесь. Рецепт яблочного пирога Рецепт яблочного пирога Приготовление (видео-рецепт): Смешайте яйца с сахаром. Добавьте немного ванилина для аромата и тщательно перемешайте венчиком. Влейте растительное масло, добавьте греческий йогурт и снова перемешайте до однородности. Затем просейте муку и всыпьте разрыхлитель. Размешайте. Должно получиться средней густоты тесто. Яблоки нарежьте кубиками. Кожуру желательно убрать. Форму диаметром 18 см смажьте сливочным маслом. На дно выложите все яблоки, посыпьте сахаром и перемешайте. Сверху вылейте тесто и равномерно разровняйте. Выпекать пирог около 40-45 минут, температурный режим – 180°C. Затем с помощью тарелки переверните пирог и снимите форму. Яблоки должны быть сверху. Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх