Odnaminyta

402 подписчика

Катя Павлик рассказала, как с младенцем впервые поехала путешествовать: жара 35 градусов и ураган в Мукачево

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Девушка спустя месяц после родов отправилась на Западную Украину. Там она посетила несколько городов и сменила несколько отелей. Живописная природа удивляла своими красотами и аномальной погодой. Жена украинского музыканта столкнулась и с аномальной жарой, и с настоящим ураганом. Тем не менее, отпуск ей понравился. Даже несмотря на то, что за рулем она проехала более двух тысяч километров.

Впечатлениями о поездке Катя Павлик поделилась с фолловерами в социальных сетях

"Самое удивительное путешествие в моей жизни. Киев- Львов - с.Поляна - с.Шаян - Мукачево - Буковель - Ровно - Киев. 2000 км. Я за рулем. 7 отелей за две недели с месячным Мишуткой. 6 городов. Жара 35 градусов. Холод 13 градусов. Ливень и ураган в Мукачево. Аномальная жара в Шаян…",
-написала супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова. Девушка уточнила, что не все показывала в Инстаграм. Были трудности и недостатки такого отдыха, которые остались за кадром, но без них никуда. "Но самое главное, что Мишутке нравится. Он обожает спать на улице, особенно, когда не жарко", - уточнила Екатерина Репяхова. https://www.instagram.com/p/CR6uNvLHabw/?utm_medium=copy_lin... Теперь она планирует полететь за границу. Во всяком случае, такими планами концертный директор Виктора Павлика делилась относительно недавно.
Катя - не из тех мамочек, кто будет сидеть дома, пока ребенок маленький. Она хочет много путешествовать, тем более, рядом ее любимая мама, которая во многом ей помогает. Вот что в комментариях пишут поклонники Кати:
  • Мишутка путешественник. Уже столько красивых городов увидел за месяц жизни
  • Хорошая мама у вас ,добрая и милая! Живите ,как вам удобно и нравится! Очень приятно смотреть ваши фотографии и сториз! Мишутка путешественник!
  • С огромным удовольствием смотрю ваши сторис!!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх