Odnaminyta

383 подписчика

Павел Прилучный до сих пор не свел тату, которую сделал в знак любви с Муцениеце: надеется на воссоединение?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Это не только дети, но еще и татуировки колец, которые артисты сделали, когда впервые захотели расстаться. Тогда они решили сделать тату якобы навсегда, чтобы никогда не расставаться. Так или иначе, брак пошел по шву, и его не смогли сохранить. Агата от тату, можно сказать, избавилась. А вот Павел оставил его в знак всего хорошего, что было между артистами.

Сейчас он впервые прокомментировал свою парную татуировку с Агатой

Говорят, что причиной развода Агаты и Павла стала актриса из сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович. Слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного ходят уже больше года, но актёры так и не подтвердили официально свой роман. Зато в недавнем интервью Игорю Вернику Прилучный наконец осмелился рассказать об отношениях Мирославы с его детьми от Агаты Муцениеце.

От брака с Агатой у Прилучного остались не только дети

Татуировка, которая заменила влюбленным партнерам обручальные кольца, стала символом верности, любви, нежности и страсти. Увы, все это не удалось сохранить в их паре, которая казалась такой идеальной и интересной со стороны. Татуировка Агаты Муцениеце Татуировка Агаты Муцениеце Татуировка Агаты Муцениеце Татуировка Агаты Муцениеце Татуировка Павла Прилучного Татуировка Павла Прилучного "Мы с Агатой их (татуировки, - ред) делали вместе: я у себя, она у себя.
Делали как раз тогда, когда собирались разводиться, потом сошлись, я говорю: "Слушай, а давай, чтобы не разводиться, сделаем кольца-татуировки?" Сейчас она забила татуировку каким-то рисунком. А я свою ещё не свел... Это было прекрасное время с Агатой, я не жалею".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх