Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Скандалы с Константином Меладзе: авария с летальным исходом и тайный роман с экс-виагрянкой (Видео)

Константин Меладзе

Вместе, рука об руку, они много лет создают шедевральные клипы и композиции, которыми потом восхищаются миллионы. Но какими бы они ни были талантливыми творческими деятелями, лишь малое количество людей знает то, какие они на самом деле. Неудивительно, что вокруг таких популярных людей всегда много слухов, а еще они — главные действующие лица публичных скандалов. В этой статье мы расскажем о смертельной аварии, в которой виноват один из братьев, а также о том, кто из звезд заявляет, что мог попасть на сцену через постель продюсера. Также вы узнаете, за что один из братьев Меладзе стоял на учете в милиции. Полный сюжет вы можете посмотреть по ссылке ниже. Недавно поднялись громкие обсуждения Кости Меладзе из-за того, что певица Ани Лорак в своем интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" рассказала, что ей поступали от продюсера неоднозначные предложения. Однако после озвученных им условий дальнейшего сотрудничества исполнительница поняла, что не готова к таким отношениям. После этого скандального заявления украинская певица Оля Полякова выступила в поддержку Лорак, и сказала, что сталкивалась с подобным. Меладзе данную ситуацию не комментирует.

Самым громким скандалом в истории Меладзе старшего стала роковая авария, вследствие которой погиб человек

Константин Меладзе Константин Меладзе 27 декабря 2012 года известный продюсер и композитор Константин Меладзе сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало.
Трагический инцидент произошел недалеко от Киева. Перед следственной экспертизой стояла задача определить, где именно та женщина переходила дорогу в момент ДТП. В пользу Меладзе тогда сыграло два факта. Во-первых, машина композитора остановилась в 30 метрах от перехода, и на шоссе остался заметный тормозной след, который свидетельствует о том, что Константин пытался резко остановиться и избежать трагедии, однако не смог этого сделать. Константин Меладзе Константин Меладзе Во-вторых, на момент ДТП Константин был трезв и охотно шел на контакт со следствием. Согласно действующему на тот момент украинскому законодательству, артисту грозило до 8 лет лишения свободы. К счастью для Константина Меладзе, родственники погибшей в аварии Пищало отказались от претензий в адрес звезды. Сам же композитор, который до той страшной истории всегда был аккуратным водителем и не был замечен в нарушениях правил дорожного движения, извинился перед семьей сбитой им женщины. После трагических событий Константин взял обязательство содержать и опекать несовершеннолетних детей погибшей Анны — Даниила и Софию, вплоть до того, пока им не исполнится 18 лет. Однако сумму помощи семье, которая осталась без матери, ни Константин, ни его представители не обнародовали.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх