На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Готовим по-новому: рецепт салата Мимоза от телеведущего и повара Евгения Клопотенко

Салат мимоза

Телеведущий и звезда многих шоу телеканала 1+1 Евгений Клопотенко у себя в Инстаграм поделился обновленной версией этого привычного угощения для праздничного стола. Не забудьте сохранить себе этот рецепт, чтобы перед праздником было легко найти. Для приготовления вам понадобится взять: – 2 шт. моркови; – 2 яйца; – 3 шт.
картофеля; – 1 банка мяса криля; – ½ ч. л горчицы (сладкой); – ½ шт. лимона (сок); – ½ шт. лука; – 1 ч. л сахара; – 1 ст. л уксуса; – петрушка; – 50 г клюквы; – соль, перец. Процесс приготовления очень простой и не отнимет у вас много времени: главное — делать все пошагово [/embed]   Разогрейте духовку при температуре 180 градусов. Тщательно помойте овощи, отправьте запекаться на один час. Лук нарежьте полукольцами. В миске залейте кипятком, добавьте сахара, уксуса, соль, перец, перемешайте, оставьте на 20 минут. Отварите два яйца, очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Очистите запеченный картофель, морковь, нарежьте кубиками. В блендере смешайте яичные желтки с мясом криля, добавьте листья петрушки, сок лимона, сладкой горчицы, перемешайте до однородной консистенции. В миске смешайте овощи, яйца, лук с мясом криля, перемешайте, добавьте соль, перец. Выложите готовый салат на тарелку, задекорируйте ягодами клюквы. Приятного аппетита! К слову, у Евгения Клопотенко в Инстаграм очень много интересных рецептов, которые можно просто и быстро реализовать как для праздничного стола, так и на каждый день. Подпишитесь на его страницу в Инстаграм и найдете себе много вдохновения для приготовления.
Ссылка на первоисточник
наверх