На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог с капустой и грибами за 25 минут: после выпечки долго остается мягким и нежным

Пирог с капустой и грибами за 25 минут

Продукты:

  • Капуста белокочанная – 350-400 г
  • Грибы – 300 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок молотый – 1 ч. л.
  • Соль
  • Сметана – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Семена кунжута

Приготовление (ВИДЕО):

Лук и грибы произвольно нарезать, капусту нашинковать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжарить сначала лук до мягкости, затем добавить грибы. Жарить несколько минут, лишняя жидкость должна испариться. Затем добавить капусту и специи по вкусу. Обжарить до готовности.

В миске смешать сметану и яйца. Немного посолить, добавить разрыхлитель. Перемешать и соединить с мукой.

Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста. Равномерно выложить всю начинку. Сверху вылить еще тесто, посыпать кунжутом.

Выпекать 25 минут при 180 ℃.

Аппетитный пирог готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх