Продукты:
- Капуста белокочанная – 350-400 г
- Грибы – 300 г
- Репчатый лук – 2 шт.
- Чеснок молотый – 1 ч. л.
- Соль
- Сметана – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 100 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Семена кунжута
Приготовление (ВИДЕО):
Лук и грибы произвольно нарезать, капусту нашинковать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить сначала лук до мягкости, затем добавить грибы. Жарить несколько минут, лишняя жидкость должна испариться. Затем добавить капусту и специи по вкусу. Обжарить до готовности.В миске смешать сметану и яйца. Немного посолить, добавить разрыхлитель. Перемешать и соединить с мукой.
Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста. Равномерно выложить всю начинку. Сверху вылить еще тесто, посыпать кунжутом.
Выпекать 25 минут при 180 ℃.
Аппетитный пирог готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии