Закусочная фаршированная сельдь
Ингредиенты:
- Селедка 2 шт. по 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйца вареные – 3 шт.
- Укроп
- Яблоко – 1 шт.
- Сырок плавленый – 150-180 г
- Майонез – 4 ст. л.
- Масло сливочное – 130 г
Приготовление:
- Репчатый лук, вареные яйца и одно яблоко нарезать мелкими кубиками.
- Также мелко нарезать зелень укропа.
- Плавленый сырок и сливочное масло натереть на крупной терке. Перед этим положите продукты в морозильную камеру на 10-15 минут. Так сыр и масло легче будут натираться.
- В глубокой миске соединить все ингредиенты. Добавить майонез и перемешать.
- Разделочную доску плотно застелить пищевой пленкой в несколько слоев. На доску переложить филе селедки и выложить начинку. Сверху накрыть вторым филе. После этого плотно завернуть в пленку рулет из селедки. Отправить в холодильник минимум на три часа.
Фаршированная сельдь: видео-рецепт
[/embed]
Свежие комментарии