На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Фаршированная сельдь на праздничный стол: аппетитно смотрится и очень вкусно с черным хлебом

Фаршированная сельдь на праздничный стол

Оказывается, сельдь сочетается не только с овощами, но и с фруктами. Шикарный рецепт закуски, который удивит многих.

Закусочная фаршированная сельдь

Ингредиенты:

  • Селедка 2 шт. по 500 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Укроп
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сырок плавленый – 150-180 г
  • Майонез – 4 ст.
    л.
  • Масло сливочное – 130 г
На Новый год можно приготовить и сельдь под шубой на хрустящих гренках: экспресс-рецепт вкусной закуски на праздничный стол

Приготовление:

  1. Репчатый лук, вареные яйца и одно яблоко нарезать мелкими кубиками.
  2. Также мелко нарезать зелень укропа.
  3. Плавленый сырок и сливочное масло натереть на крупной терке. Перед этим положите продукты в морозильную камеру на 10-15 минут. Так сыр и масло легче будут натираться.
  4. В глубокой миске соединить все ингредиенты. Добавить майонез и перемешать.
  5. Разделочную доску плотно застелить пищевой пленкой в несколько слоев. На доску переложить филе селедки и выложить начинку. Сверху накрыть вторым филе. После этого плотно завернуть в пленку рулет из селедки. Отправить в холодильник минимум на три часа.
Затем убрать пищевую пленку и нарезать на кусочки. На первый взгляд начинка очень необычная, но закуска получается восхитительной. Стоит попробовать каждому. Понравится всем!

Фаршированная сельдь: видео-рецепт

[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх