На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Простой рецепт домашнего торта без духовки Тесто: сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Перемешиваем венчиком. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, затем мучную смесь добавляем к сметане. Замешиваем однородное и гладкое тесто. Тесто делим на восемь частей. Из каждой делаем шарик, затем раскатываем в тонкий пласт. С помощью тарелки или крышки вырезаем круг, чтобы он поместился на сковороде. Выпекаем коржи на сухой сковороде на небольшом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Крем: густую жирную сметану соединяем с сахарной пудрой и хорошо размешиваем венчиком. Формируем торт Сметанник: на тарелку выкладываем немного сметанного крема. Кладем первый корж, обильно смазываем кремом. Таким образом собираем десерт. С помощью лопатки кремом также покрываем верх и бока тортика. Сметанник можно украсить печеньем. Для этого нужно взять шоколадное и обычное печенье. Измельчить каждое по отдельности до состояния крошки. Затем посыпать торт. Десерт поставить в холодильник. Через несколько часов, когда он пропитается, можно разрезать торт Сметанник на порции. Приятного чаепития! [/embed]
Свежие комментарии