На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Простой и вкусный Сметанник из 3-х основных ингредиентов: коржи для торта выпекаем на сковороде

Торт Сметанник

Чтобы приготовить вкусный Сметанник, понадобятся простые и бюджетные продукты.

Для теста возьмите:

  • 380 г просеянной муки
  • 200 г сметаны 20%
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды
  • ванильный сахар по желанию

Для сметанного крема:

  • 500 г жирной сметаны
  • 150 г сахарной пудры

Как приготовить Сметанник из 3-х основных ингредиентов?

Простой рецепт домашнего торта без духовки Простой рецепт домашнего торта без духовки Тесто: сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Перемешиваем венчиком. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, затем мучную смесь добавляем к сметане. Замешиваем однородное и гладкое тесто. Тесто делим на восемь частей. Из каждой делаем шарик, затем раскатываем в тонкий пласт. С помощью тарелки или крышки вырезаем круг, чтобы он поместился на сковороде. Выпекаем коржи на сухой сковороде на небольшом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Крем: густую жирную сметану соединяем с сахарной пудрой и хорошо размешиваем венчиком. Формируем торт Сметанник: на тарелку выкладываем немного сметанного крема. Кладем первый корж, обильно смазываем кремом. Таким образом собираем десерт. С помощью лопатки кремом также покрываем верх и бока тортика. Сметанник можно украсить печеньем. Для этого нужно взять шоколадное и обычное печенье. Измельчить каждое по отдельности до состояния крошки. Затем посыпать торт. Десерт поставить в холодильник. Через несколько часов, когда он пропитается, можно разрезать торт Сметанник на порции. Приятного чаепития!
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх