Список ингредиентов:
- творог 250 г
- яйца 2 шт.
- сахар 70 г
- мука 250 г
- растительное масло 1 ст. л.
- яблоки 1-2 шт.
- соль 0.5 ч. л.
- сода 1 ч. л. без горки
Как готовить?
В миске соедините яйца, сахар, соль и растительное масло. Перемешайте.
В яичную смесь добавьте творог, размешайте до однородности венчиком.
Яблоки нарежьте мелкими кубиками и соедините с тестом.
Добавьте соду, хорошо перемешайте. Затем в несколько приемов введите муку, замешайте мягкое и липкое тесто.
Стол присыпьте мукой, переложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 7-8 мм. Нарежьте тесто на квадраты.
Затем обжарьте пышки на растительном масле с двух сторон.
Творожные пышки: видео-рецепт
[/embed]
Свежие комментарии