Малиновый торт-безе: простой рецепт легкого десерта

Для рецепта малинового пирога-безе необходимы самые банальные ингредиенты. Яйца, мука, сахар - всегда есть дома. А что касается малины - сезон в самом начале, не упустите свой шанс приготовить вкусные малиновый блюда. Недавно
Одна минута давала рецепт чудесного
малинового супа, сейчас пришло время малинового пирога.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3 белка от яйца
- половина станака муки
- чуть-чуть меньше половины стакана сахара
- 180 г сахарной пудры
- большой стакан малины
Способ приготовления:
- Яйцо взбиваем миксером, добавляем сахар, добавляем муку.
- Когда все тщательно перемешалось, добавляем малину, мешаем все лопаткой, важно не помять ягоду.
- Выливаем тесто в форму для выпекания, смазанную сливочным или подсолнечным маслом. И отправляем в духовку на 10 минут (100 градусов) - за это время надо приготовить безе.
- Три холодных безе взбиваем с сахарной пудрой.
- Вытягиваем пирог через 10 минут, выливаем сырое безе, ставим еще в духовку - на 20-30 минут на 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Безе должно получиться твердое сверху, мягкое в серединке.
Всем приятного аппетита, ешьте малинку-витаминку. Следующий сезон малины будет только в 2021 году.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии