На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Малиновый торт-безе: простой рецепт легкого десерта

Малиновый пирог

Для рецепта малинового пирога-безе необходимы самые банальные ингредиенты. Яйца, мука, сахар - всегда есть дома. А что касается малины - сезон в самом начале, не упустите свой шанс приготовить вкусные малиновый блюда. Недавно Одна минута давала рецепт чудесного малинового супа, сейчас пришло время малинового пирога.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 3 белка от яйца
  • половина станака муки
  • чуть-чуть меньше половины стакана сахара
  • 180 г сахарной пудры
  • большой стакан малины

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбиваем миксером, добавляем сахар, добавляем муку.
  2. Когда все тщательно перемешалось, добавляем малину, мешаем все лопаткой, важно не помять ягоду.
  3. Выливаем тесто в форму для выпекания, смазанную сливочным или подсолнечным маслом. И отправляем в духовку на 10 минут (100 градусов) - за это время надо приготовить безе.
  4. Три холодных безе взбиваем с сахарной пудрой.
  5. Вытягиваем пирог через 10 минут, выливаем сырое безе, ставим еще в духовку - на 20-30 минут на 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Безе должно получиться твердое сверху, мягкое в серединке.
Всем приятного аппетита, ешьте малинку-витаминку. Следующий сезон малины будет только в 2021 году.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх