На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Супер шоколадный пирог к чаю из самых обычных продуктов: для крема понадобится творожный сыр и сгущенка

Супер шоколадный пирог к чаю

Список продуктов:
  • Сахар 200 г
  • Мука 470 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 16 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Яйца 5 шт.
  • Горячая вода 100 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Щепотка соли
  • Творожный сыр 350 - 400 г
  • Сгущенное молоко 200 г
Вместо сгущенки можно взять сахарную пудру. Приготовление:
  1. Яйца смешать со щепоткой соли.
    Взбивать миксером до появления пены.
2. Продолжая взбивать, ввести ванильный и обычный сахар. Влить теплую воду и растительное масло. 3. Смешать разрыхлитель, какао и муку. Постепенно просеять в яичную массу. Тесто перемешать венчиком или миксером.
  1. Форму (30 на 40) застелить пергаментом, вылить равномерно тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке до 170 ℃ примерно 20-25 минут.
Пока пирог остывает, приготовить крем. Творожный сыр смешать со сгущенным молоком. Взбить миксером. Формируем пирог: Обрезать неровные края пирога, затем разрезать пополам. Остатки бисквита измельчить в блендере до крошки. Кремом смазать корж, вторым накрыть, и опять смазать творожным кремом верх и бока. Пирог обильно посыпать крошкой. Шоколадный пирог готов! Через 1-1,5 часа можно подавать к столу. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх