Вкусная и полезная кабачковая пицца из доступных продуктов: можно готовить и в духовке, и на сковороде

Ингредиенты: - кабачки – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- мука – 4 ст. л
- помидор – 1-2 шт.
- сыр – 30-50 г
- сметана – 1-1,5 ст. л
- чеснок – 4-5 зубчиков
- укроп
- соль, перец – по вкусу
Кабачковая пицца легко готовится как в духовке, так и на сковороде. По желанию можно добавить еще немного мяса или колбасы.
Способ приготовления: - Кабачки натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 7-10 минут. Затем нужно отжать лишнюю жидкость.
- Укроп и чеснок измельчить и смешать с кабачками. Добавить яйца, сметану, специи и перемешать.
- Овощи соединить с мукой.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно распределить кабачковую массу.
- Помидоры нарезать колечками и выложить на кабачки. Сверху присыпать тертым сыром. Выпекать кабачковую пиццу при 180-190 ℃ около 15-20 минут.
Приятного аппетита! [caption id="attachment_34790" align="aligncenter" width="929"]
Полезная пицца[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии