На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Вкусная и полезная кабачковая пицца из доступных продуктов: можно готовить и в духовке, и на сковороде

Кабачковая пицца

Ингредиенты:
  • кабачки – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 4 ст. л
  • помидор – 1-2 шт.
  • сыр – 30-50 г
  • сметана – 1-1,5 ст. л
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • укроп
  • соль, перец – по вкусу
Кабачковая пицца легко готовится как в духовке, так и на сковороде. По желанию можно добавить еще немного мяса или колбасы.
Способ приготовления:
  1. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 7-10 минут. Затем нужно отжать лишнюю жидкость.
  2. Укроп и чеснок измельчить и смешать с кабачками. Добавить яйца, сметану, специи и перемешать.
  3. Овощи соединить с мукой.
  4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно распределить кабачковую массу.
  5. Помидоры нарезать колечками и выложить на кабачки. Сверху присыпать тертым сыром. Выпекать кабачковую пиццу при 180-190 ℃ около 15-20 минут.
Приятного аппетита! [caption id="attachment_34790" align="aligncenter" width="929"]Полезная пиццаПолезная пицца[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх