На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Американский мокрый шоколадный бисквит в шоколадной глазури Крейзи-кекс – всего 15 минут работы хозяйки плюс выпечка (видео)

Мокрый бисквит с шоколадом

Сделать такую выпечку проще простого, сможет и совсем неопытный кулинар.

Что понадобится и как делать

На корж:
  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 100 мл растительного масла;
  • 350 мл молока;
  • 325 г муки;
  • 75 г какао;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1/4 ч.л. соли.
Как делать:
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и молоко, взбить до однородности.
  3. Высыпать все сыпучие продукты, вымешать в однородное жидкое тесто.
  4. Противень застелить пекарской, сделав бортики и щедро смазать маслом или маргарином.
  5. Вылить тесто, распределить равномерно и выпекать 45 минут про 180 градусах.
За это время сделаем жидкую глазурь: в сотейник налить 350 мл молока, добавить 50 г сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 40 г какао. Все взбить венчиком и довести до кипения, постоянно перемешивая, варить не надо. Далее остывший корж прямо на противне порезать на порционные куски - квадратики или прямоугольники, и щедро протыкнуть их на всю глубину бамбуковой палочкой, полить половиной глазури, потом еще протыкать и вылить остаток. [caption id="attachment_79664" align="aligncenter" width="600"]Мокрый шоколадный кекс Мокрый шоколадный кекс[/caption] Украсить орехами или ягодами, оставить на 5-10 минут, чтобы просочился. Готово!
 
Ссылка на первоисточник
наверх