На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сырный лук-порей и паста с беконом: отличный вариант обеда для всей семьи

Сырный лук-порей и паста с беконом

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла 300 г лука-порея, разрезанного пополам и мелко нарезанного 8 ломтиков копченого бекона, нарезанного полосами 400 г макаронных изделий (мы использовали пенне) 100 г мягкого сыра с травами и чесноком (мы использовали Boursin)

Метод

Шаг 1 Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте лук-порей и 2 столовые ложки воды и варите около 10 минут, пока не станет очень мягким. Добавить бекон, увеличить огонь и обжарить до готовности. Шаг 2 Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и зарезервируйте ее. Шаг 3 Выложите сыр ложкой в смесь лука-порея и бекона, добавив немного воды для приготовления. Приправить и аккуратно перемешать на слабом огне до растопления. Перемешайте приготовленные макароны, при необходимости добавив еще немного воды, чтобы соус покрыл пасту.

Колбасная запеканка на одну кастрюлю с чесночными сухарями

Возьмите «сосиски и бобы» из его скромного статуса еды в середине недели и превратите его в элегантную запеканку на один горшок, которая достаточно особенная для развлечения

Ингредиенты

3 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительная капля (по желанию) 8 больших свиных сосисок 1 мелко нарезанная луковица посыпать золотой сахарной пудрой 1 столовая ложка красного винного уксуса 1 столовая ложка томатного пюре ½ ч.л. копченой паприки 400г банка нарезанных помидоров 100 мл красного вина 2 лавровых листа 400 г консервной фасоли, высушенной, но не ополоснутой Для начинки из крошки (по желанию) 50 г свежих панировочных сухарей 2 мелко натертых зубчика чеснока горсть крупно нарезанных листьев петрушки

Метод

Шаг 1 Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Нагрейте 1 столовую ложку масла в неглубокой запеканке на среднем огне и осторожно обжарьте сосиски в течение 5-8 минут или до коричневого цвета со всех сторон. Перенести на тарелку с помощью щипцов. Выложите лук на сковороду и жарьте 5-8 минут, пока он не станет золотистым. Если лук начал приставать, сбрызните еще немного масла. Посыпьте сахаром и готовьте в течение минуты, прежде чем добавить уксус, томатное пюре и перец, чтобы образовалась паста.
Добавьте помидоры, затем налейте вино в банку с помидорами, перемешайте и добавьте в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и фасоль, затем разложите сверху сосиски так, чтобы они были наполовину погружены в соус, но оставались немного незащищенными. Шаг 2 Доведите смесь до кипения, затем запекайте в духовке 20 минут. Тем временем сделайте начинку. Смешайте панировочные сухари с чесноком и петрушкой, затем приправьте и добавьте 1 столовую ложку масла. Разложите начинку по запеканке, сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла и запекайте еще 10 минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми и хрустящими. Дать постоять несколько минут, затем переложить на стол и подавать из блюда.
Ссылка на первоисточник
наверх