На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Радужный слоеный торт: сделайте праздник для своей семьи!

Радужный слоеный торт

Ингредиенты

Вам понадобится в 3 раза больше этих ингредиентов для шести губок. 125 г сливочного масла, размягченного, плюс немного для банки 225 г простой муки 150 г золотой сахарной пудры 3 средних яйца (очень важно использовать правильный размер) разрыхлитель щепотка соли 1 чайная ложка ванильного экстракта пищевой краситель - красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый, плюс необязательно розовый (см.
ниже) Для глазури 1 чайная ложка ванильного экстракта 750 г мягкого сыра или маскарпоне 350 г сахарной пудры Вам понадобится в 3 раза больше этих ингредиентов для шести губок. 125 г сливочного масла, размягченного, плюс немного для банки 225 г простой муки 150 г золотой сахарной пудры 3 средних яйца (очень важно использовать правильный размер) разрыхлитель щепотка соли 1 чайная ложка ванильного экстракта пищевой краситель - красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый, плюс необязательно розовый Красочный торт

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте маслом 2 круглые формы для сэндвичей по 20 см и выстелите дно пергаментом для выпечки. Пересыпьте все ингредиенты для бисквита, кроме пищевого красителя, в миску для смешивания, затем взбейте их электрическим венчиком до однородной массы. Шаг 2 Быстро взвесьте смесь в другую миску, чтобы рассчитать общий вес, затем взвесьте ровно половину смеси обратно в миску для смешивания. Выберите два цвета и добавьте немного в каждую смесь. Продолжайте, пока вы не будете довольны цветом - теперь цвет жидкого теста будет очень похож на готовый торт, так что будьте смелыми! Соскребите жидкое тесто в формы, стараясь как можно больше разложить и разгладить - но постарайтесь не тратить впустую ни капли - резиновая лопатка вам поможет.
Выпекайте на той же полке духовки 15-20 минут, пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым. Не волнуйтесь, если губки тонкие, многослойные. Шаг 3 Осторожно переверните коржи на решетку, чтобы они остыли. Тщательно вымойте формы и миски и начните снова с шага 1 - на этот раз используя еще два цвета. Если вы не делаете дополнительный розовый слой, повторите еще раз, чтобы получить 6 губок разного цвета. Оставьте их все остыть. Шаг 4 Чтобы сделать глазурь, очень быстро взбейте ваниль и мягкий сыр или маскарпоне электрическим венчиком до однородной массы. Всыпьте сахарную пудру и аккуратно перемешайте лопаткой. Будьте осторожны - чем больше вы работаете с ним, тем более жидким он станет, увеличивая вероятность раскола. Шаг 5 Нанесите немного глазури на подставку для торта или тарелку - просто пятно, чтобы приклеить первый бисквит. Начните с красного, затем нанесите глазурь до самого края. Повторите то же самое, насадив сверху оранжевые, желтые, зеленые, синие и, наконец, фиолетовые губки. Густо распределите оставшуюся глазурь по бокам и сверху торта. Чтобы получить дополнительные советы экспертов о том, как создать идеальный радужный торт, ознакомьтесь с нашими советами ниже. Шаг 6 Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте маслом 2 круглые формы для сэндвичей по 20 см и выстелите дно пергаментом для выпечки. Пересыпьте все ингредиенты для бисквита, кроме пищевого красителя, в миску для смешивания, затем взбейте электрическим венчиком до однородной массы. Шаг 7 Работая быстро, взвесьте смесь в другую миску, чтобы рассчитать общий вес, затем взвесьте ровно половину смеси обратно в миску для смешивания. Выберите два цвета и добавьте немного в каждую смесь. Продолжайте, пока не будете довольны цветом - теперь цвет теста будет очень похож на готовый торт, так что будьте смелыми! Соскребите жидкое тесто в формы, стараясь как можно больше разложить и разгладить - но постарайтесь не тратить впустую ни капли - резиновая лопатка вам поможет. Выпекайте на той же полке духовки 15-20 минут, пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым. Не волнуйтесь, если губки тонкие, многослойные. Шаг 8 Осторожно переверните коржи на решетку, чтобы они остыли. Тщательно вымойте формы и миски и начните снова с шага 1 - на этот раз используя еще два цвета. Если вы не делаете дополнительный розовый слой, повторите еще раз, чтобы получить 6 губок разного цвета. Оставьте их все остыть. Шаг 9 Чтобы сделать глазурь, очень быстро взбейте ваниль и мягкий сыр или маскарпоне электрическим венчиком до однородной массы. Всыпьте сахарную пудру и аккуратно перемешайте лопаткой. Будьте осторожны - чем больше вы будете работать с ним, тем более жидким он станет, увеличивая вероятность раскола. Шаг 10 Нанесите немного глазури на подставку для торта или тарелку - просто пятно, чтобы приклеить первый бисквит. Начните с красного, затем нанесите глазурь до самого края. Повторите то же самое, насадив сверху оранжевые, желтые, зеленые, синие и, наконец, фиолетовые губки. Густо распределите оставшуюся глазурь по бокам и сверху торта. Чтобы получить дополнительные советы экспертов о том, как создать идеальный радужный торт, ознакомьтесь с нашими советами ниже.
Ссылка на первоисточник
наверх