Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Близкие онкобольной Анастасии Заворотнюк раскрыли новые подробности ее состояния: “Не дает согласия на уход”

Анастасия Заворотнюк

В программе "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ близкие друзья онкобольной актрисы поделились новостями о ее здоровье. Как считает подруга "прекрасной няни" Наталья Бондарчук, с прошедшим пятидесятилетием звезду поздравлять в сложившихся обстоятельствах ни к чему, уж лучше дождаться ее поправки:
"Я ее поздравлю, когда все это будет позади. А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим", — подчеркнула Наталья.
К слову, 50 лет Заворотнюк исполнилось в субботу 3 апреля. По словам Бондарчук, боевой настрой артистки поддерживает все ее окружение — муж, дети и врачи. Наталья Бондарчук и Анастасия Заворотнюк Наталья Бондарчук и Анастасия Заворотнюк Также с родными Анастасии близко общается звезда балета Николай Цискаридзе, поэтому о ее заболевании он знает больше остальных — даже то, чего знать не следует. При этом он считает, что некоторые вещи уж точно не должны стать достоянием общественности:
"Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться", — сказал Николай, после чего поблагодарил семью актрисы, а также санитарок, которые хранят молчание о реальном положении дел.
Николай Цискридзе и Анастасия Заворотнюк Николай Цискридзе и Анастасия Заворотнюк Напомним, Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью головного мозга, которая называется глиобластомой.
Такой же диагноз был и у певицы Жанны Фриске, причем они обе заболели вскоре после родов. С какими еще бедами пришлось столкнуться звезде сериала "Моя прекрасная няня", смотрите ниже: [/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх