На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сочная курица фаршированная гранатом и сыром: рецепт необыкновенного праздничного блюда

Запеченная курица

Для этого блюда вам понадобится совсем немного ингредиентов, а результат удивит и порадует вас и вашу семью.

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 1 гранат
  • 200 г твердого сыра
  • 50 мл соевого соуса
  • 2 ст. л майонеза
  • 1 ст. л томатного соуса
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Курицу хорошо промойте и просушите бумажными полотенцами. Твердый сыр натрите на крупной терке. Гранат нужно очистить, освободив гранатовые зернышки от кожуры и пленок. Смешаете гранатовые зерна, тертый твердый сыр и соевый соус. С Смешайте сыр с гранатовыми зернами Отдельно смешайте майонез, томатный соус  специи (соль, перец, прованские травы). Этой смесью натрите курицу и нафаршируйте подготовленной смесью граната и сыра, зафиксируйте шпажками. Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 50 минут. По истечению времени разрежьте рукав и оставьте курицу еще на 10 минут для того, чтобы подзолотилась корочка. Курица фаршированная гранатом и сыром Курица запеченная с гранатом и сыром получается очень пикантной и нежной одновременно. Только представьте, сочное куриное мясо, расплавленный нежный сливочный сыр и пикантные кисло-терпкие гранатовые зерна! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх