Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

Самые красивые пары шоу-бизнеса

В этой статье мы расскажем о самых красивых парах нашего шоу-бизнеса.

Александр Эллерт и Ксения Мишина

Ксения Мишина и Александр Эллерт Ксения Мишина и Александр Эллерт Начнем с этой пары по весьма логичным причинам — осенью 2020 года за трогательной сказкой и "химией", которая зародилась между этими двумя, наблюдала вся страна по СТБ. Это одна из немногих пар, которая после завершения шоу продолжила строить отношения, и активно делится планами как по поводу бракосочетания, как и по поводу грядущего пополнения.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик в теплой предновогодней фотосессии поразила сходством дочерей Лилия Ребрик в теплой предновогодней фотосессии поразила сходством дочерей Эта пара уже проверенная годами. Их свел проект "Танцы со звездами", с тех пор Лилия и Андрей не разлучны. А подтверждают их любовь двое очаровательных детей — дочки Полина и Диана. Лилия — успешная телеведущая. А ее супруг — директор и владелец студии хореографии для детей. Учит и своих детей, и других бальным танцам.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Екатерина Осадчая Екатерина Осадчая Пара телеведущих, которая всегда на ТВ. Они дружные, неразлучные, красивые. А в недавнем времени еще и сообщили об укреплении своей семьи — Екатерина ждет пополнение. У нее это будет уже третий ребенок, и второй, рожденный именно в браке с Юрой Горбуновым.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Владимир Локотко и Ольга Фреймут Владимир Локотко и Ольга Фреймут Эпатажная и скандальная телеведущая Ольга Фреймут всего добилась сама. А уже потом стала женой генерального директора телеканала "Новый канал" Владимира Локотко. Теперь у них настоящая многодетная семья, которая является примером для подражания многим людям.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх