На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Готовлю так всю зиму: просто беру обычную капусту, морковь, лук и яйца. Получается аппетитный пирог-омлет
Казалось бы, что здесь особенного? Обычная капуста с яйцами. Но нет, получается настоящий кулинарный шедевр. Вкусно, недорого, оригинально и фигуре не вредит. Попробуйте!
Ингредиенты для блюда:
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Белокочанная капуста – 400-500 г
Яйца – 4 шт.
Растительное масло и соль
Блюдо из обычной капусты
Приготовление
Капусту тонко нарезаем ножом или с помощью специальной терки.
Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами. Все ингредиенты соединяем в большой миске, чтобы было удобно перемешивать. Яйца в отдельной миске слегка взбиваем, выливаем к овощам. Солим по вкусу, можно добавить любимые специи. С помощью двух вилок тщательно перемешиваем. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Выкладываем половину овощной массы. Разравниваем лопаткой, чтобы получилась большая лепешка. Жарим по 4 минуты с каждой стороны. Перевернуть можно с помощью тарелки или другой сковороды. Затем приготовить второй а-ля пирог-омлет. [/embed]
Свежие комментарии