На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Готовлю так всю зиму: просто беру обычную капусту, морковь, лук и яйца. Получается аппетитный пирог-омлет

Аппетитный пирог-омлет из капусты

Казалось бы, что здесь особенного? Обычная капуста с яйцами. Но нет, получается настоящий кулинарный шедевр. Вкусно, недорого, оригинально и фигуре не вредит. Попробуйте!

Ингредиенты для блюда:

  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 400-500 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Растительное масло и соль
Блюдо из обычной капусты Блюдо из обычной капусты

Приготовление

Капусту тонко нарезаем ножом или с помощью специальной терки.
Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами. Все ингредиенты соединяем в большой миске, чтобы было удобно перемешивать. Яйца в отдельной миске слегка взбиваем, выливаем к овощам. Солим по вкусу, можно добавить любимые специи. С помощью двух вилок тщательно перемешиваем. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Выкладываем половину овощной массы. Разравниваем лопаткой, чтобы получилась большая лепешка. Жарим по 4 минуты с каждой стороны. Перевернуть можно с помощью тарелки или другой сковороды. Затем приготовить второй а-ля пирог-омлет.
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх