На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
В миску разбить яйцо. Добавить щепотку соли и размешать вилкой. Добавить густой белый йогурт и снова перемешать. Затем – сливочное масло комнатной температуры и перемешать до однородности. Здесь можно использовать миксер. Всыпать часть просеянной муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно вести оставшуюся муку, и замесить мягкое и нелипкое тесто. Тесто накрыть пакетом, убрать в холодильник на 10 минут. Грецкие орехи измельчить в блендере до мелкой крошки. Высыпать в миску, добавить сахар, корицу. Просто перемешать и начинка готова. 1/3 часть ореховой начинки насыпать прямо на стол. Сверху положить тесто, присыпать мукой и раскатать его в круглый пласт толщиной около 2-3 мм. На тесто равномерно выложить всю начинку, которая осталась. Затем тесто разрезать на 24 сегмента, желательно одинакового размера. Каждый треугольник свернуть рогаликом. Рогалики переложить на противень. Выпекать примерно 20 минут при 180 градусах. [/embed]
Свежие комментарии