На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Чудо-рецепт приготовления любой рыбы в нежном луковом соусе на примере хека

Хек в луковом соусе

По этому рецепту можно готовить буквально любую рыбку - и морскую, и речную. Что понадобится:
  • 1 кг рыбы, у нас замороженный хек;
  • 2-3 крупные луковицы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 10 шт. черного перца горошком;
  • 3 шт. душистого перца;
  • 2-3 шт. лавровых листиков;
  • немного свежей зелени (укроп, петрушка, кинза);
  • соль.
Как готовить Рыбу разморозить, почистить, порезать на порционные кусочки.
[caption id="attachment_54028" align="aligncenter" width="460"]Порционный хек Порционный хек[/caption] Масло растопить в сковородке, добавить перец горошком и лавровые листочки. [caption id="attachment_54018" align="aligncenter" width="460"]Масло в сковороде Масло в сковороде[/caption] Лук порезать полукольцами и тушить под крышкой до готовности на небольшом огне, чтобы не подгорел. [caption id="attachment_54020" align="aligncenter" width="460"]Порезанный лук Порезанный лук[/caption] Добавить к луку рыбу, посолить и томить на минимальном нагреве 12 минут под крышкой. [caption id="attachment_54022" align="aligncenter" width="460"]Рыба и лук Рыба и лук[/caption] Аккуратно перевернуть каждый кусочек и еще томить 10 минут. [caption id="attachment_54024" align="aligncenter" width="460"]Готовый хек Готовый хек[/caption] В качестве гарнира к такой ароматной рыбке подходит картофель или рис. При подаче присыпать зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх