На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Ватрушки с сочной творожной начинкой: полезный рецепт от диетолога Светланы Фус

Ватрушки с творогом

Диетолог Светлана Фус поделилась простым рецептом ватрушек с творогом, который она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Ингредиенты на 4 порции:

Для теста:

  • творог в брикете 200 г
  • одно яйцо
  • рисовая мука 100 г
  • подсластитель
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.

Для начинки понадобится:

  • творог 50-70 г
  • мягкий творог 200 г
  • подсластитель
  • ягоды/фрукты по желанию

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для теста, разделить на четыре части.

Из каждой части скатать шарик, выложить на противень, застеленный бумагой. Слепить ватрушки с небольшими бортиками.

Смешать творог, мягкий творог и подсластитель. Затем выложить начинку в серединку каждой ватрушки. По желанию добавить фрукты или ягоды. Бортики смазать яичным желтком.

Выпекать ватрушки 30-40 минут, 180℃.

Инстаграм Светланы Фус Инстаграм Светланы Фус

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх