На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рулетики с джемом из песочного теста: 20 минут в духовке и можно подавать к чаю

Рулетики с джемом

Рецепт песочного теста удачный и простой. Джем подойдет любой, какой у вас есть. Сразу увеличивайте порции, так как рулетики разлетаются за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 90 г
  • Сахар – 40 г
  • Мука – 160 г
  • Сметана – 60 г
  • Разрыхлитель – 2 г
  • Джем

Сметану можно заменить белым йогуртом.

П желанию посыпать сахарной  пудрой По желанию посыпать сахарной пудрой

Приготовление:

Муку и разрыхлитель просеять в глубокую миску.

Добавить сахар, перемешать ложкой.

К муке натереть холодное масло. Руками быстро растереть массу до однородной крошки.

Затем добавить сметану или йогурт и собрать все в комок. Долго тесто вымешивать не нужно. По необходимости тесто можно положить в холодильник на 15-30 минут, а можно сразу готовить рулетики.

Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт, смазать любимым джем и свернуть рулетом. Потом разрезать на несколько частей.

Маленькие рулетики переложить на противень. Выпекать около 20-25 минут при 170 °C.

[/embed]

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх