На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог ягодка-малинка: несложный рецепт пышной выпечки (ВИДЕО)

Пирог с малиной

Список ингредиентов:
  • яйца 4 шт.
  • просеянная мука 200 г
  • сахар или мед 140 г
  • сливочное масло или маргарин 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • свежая малина 250 г
  • сахарная пудра
[caption id="attachment_65641" align="aligncenter" width="1440"]Для пирога подойдет и свежая, и замороженная малина Для пирога подойдет и свежая, и замороженная малина[/caption] Приготовление:
  1. Мягкое сливочное масло взбить миксером с ванильным и обычным сахаром.
  2. Добавить яйца. Взбивать до полного растворения сахара.
  3. Яично-сливочную смесь смешать с мукой с разрыхлителем. Перемешать миксером до однородности.
  4. Форму диаметром 20 см застелить пергаментом (только дно), смазать маслом. Тесто перелить в форму, сверху выложить малину.
Выпекать пирог примерно 50 минут при 180 ℃. Время выпечки зависит от духовки. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх