Завтрак из лаваша за 10 минут: ничего сложного, приготовят даже дети

Продукты: - 100 г лаваша
- 100 г ветчины или колбасы
- 100-150 г сыра
- помидоры
- два яйца
- соль по вкусу
- 2 ст. л. молока
Приготовление (ВИДЕО): Подготовить продукты: сыр натереть на терке, помидоры и ветчину нарезать тонкими слайсами. Лаваш можно купить сразу круглый, а можно просто разрезать его под диаметр вашей сковороды.
Яйца взбить с солью и молоком. Разогреть сковороду с растительным маслом. Лаваш окунуть в яичную смесь с двух сторон, выложить на сковороду. На лаваш выложить ветчину, помидоры, посыпать сыром. Затем второй лаваш окунуть в яйцо, накрыть начинку. Повторить слой начинки, опять накрыть лавашем, вылить яичную смесь, которая осталась. Накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне примерно 5-7 минут, затем перевернуть. Через 3 минуты снять с огня. Подавать горячим. Приятного аппетита! [caption id="attachment_65188" align="aligncenter" width="1280"]

Лаваш с ветчиной, сыром и помидорами[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии