На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Гигантское печенье в сковороде: готовим необычную выпечку к чаю (видео-рецепт)

Печенье в сковороде

Ингредиенты на сковороду 26 см:

  • 110 г обычной пшеничной муки
  • 50 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 3-4 г разрыхлителя/можно добавить пищевую соду
  • щепотка соли
  • 110 г сливочного масла
  • 60 г коричневого сахара + 50 г белого сахара (можно взять 110 г белого сахара)
  • 50 г арахисовой пасты (или другой ореховой / кунжутной пасты / можно брать нутеллу)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 50 г орехов сверху
  • 50 г шоколада сверху

Еще можно добавить сухофрукты, изюм, любые орехи, семечки, кокосовую стружку.

Приготовление

Сразу разогрейте духовку до 180 ℃.

В глубокой миске смешайте обычную и цельнозерновую муку. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.

Отдельно соедините мягкое масло и сахар. Венчиком тщательно растереть. Добавьте арахисовую пасту, снова перемешайте венчиком. Затем смешать с яйцом и ванилью.

Объедините массу с мучной смесью. Муку добавляйте в два приема. Перемешайте лопаткой и выложите тесто в сковороду.

А дальше все зависит от вашей фантазии. Посыпьте сверху печенье шоколадом, орехами и слегка придавите рукой.

Отправьте печенье в духовку примерно на 20 минут.

Как приготовить гигантское печенье – видео-рецепт

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх