На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт: Пикантный пряный жареный рис – прекрасный вариант завтрака

Прекрасный и сытный завтрак

Ингредиенты

2 средних луковицы 2 столовые ложки растительного масла, плюс немного для жарки яиц 400 г риса басмати, хорошо промытого 12 коктейльных сосисок или 6 чиполатов, скрученных и разрезанных пополам 6 ломтиков сыровяленого бекона с полосами, нарезанного небольшими кусочками 140 г каштановых (или идентичных) грибов, разрезанных пополам 2 красных или зеленых перца чили без семян 3 зубчика чеснока, растертых плоско, чтобы удалить кожицу 6 яиц 20 г кориандра в упаковке соевый соус и соус чили, для подачи Вкусный завтрак

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Тонко нарежьте половину лука, перемешайте с 1 ч.л. масла на противне для выпечки, затем готовьте в духовке в течение 15 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Тем временем переложите рис в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его кончиками пальцев.
Довести до кипения, размешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Снимите с огня, оставьте накрытым на 10 минут, затем взбейте вилкой. Шаг 2 Пока рис и лук готовятся, налейте в сковороду 1 ч.л. масла. Обжарить сосиски пару минут. Теперь добавьте бекон и тушите еще 5-7 минут, пока бекон не станет золотистым, а сосиски не станут готовыми. Положите в большую тарелку. Обжаривайте грибы 3 минуты до золотистого цвета, затем добавьте бекон и колбасу. Протрите сковороду. Шаг 3 Положите перец чили, чеснок, оставшийся лук и 1 столовую ложку масла в небольшой кухонный комбайн, затем взбейте до состояния пасты. Пасту можно приготовить за 1 месяц и заморозить. Осторожно обжарьте пасту около 3 минут, пока она не станет ароматной, помешивая. Добавьте рис, хорошо перемешайте, затем добавьте мясо и грибы. Добавьте немного воды и все перемешайте. Положите в форму, накройте крышкой и держите в духовке в тепле, пока будете жарить яйца. Шаг 4. Протрите сковороду, затем нагрейте тонкий слой масла на слабом огне и расколите столько яиц, сколько может вместить сковорода. Осторожно обжарьте, время от времени поливая маслом горячее масло, пока оно не станет готовым по вашему вкусу. Вынуть блюдо из духовки. Кориандр грубо нарезать и выложить вилкой через рис с небольшим количеством сои, затем выложить ложкой на тарелки.
Сверху выложите по яйцу, затем полейте еще соевым соусом и чили по вкусу. Посыпать хрустящим луком
Ссылка на первоисточник
наверх