На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт нежного яблочного пирога из песочного теста. Вкусно и просто!

Яблочный пирог

Яблочный пирог: яблочный пирог или пирог, покрытый горячим заварным кремом или сливками и мороженым, — восхитительное сочетание. Песочное тесто: объедините этот рецепт, приготовив собственное песочное тесто, и у вас получится вкусный домашний десерт для всей семьи. Пирог с джемом: этот рецепт пирога с джемом идеально подходит для приготовления любого песочного теста, оставшегося после яблочного пирога.

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты 3 больших вареных яблока 170-200 гр простой муки 100 г сливочного масла Щепотка соли Небольшое количество молока Небольшое количество сахара

Шаг 1: замесить песочное тесто

Добавьте муку в миску. Используйте сито, чтобы добавить как можно больше воздуха. Добавьте щепотку соли. Возьмите масло и нарежьте небольшими кусочками. Лучше всего сливочное масло комнатной температуры. Добавьте масло к муке и перемешайте кончиками пальцев. Делайте это как можно быстрее, пока смесь не станет рассыпчатой.

Шаг 2: приготовьте тесто и раскатайте его

Сделайте отверстие в середине смеси и добавьте воды. Перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет липкой, но не слишком влажной. Насыпьте муку на ровную поверхность, где вы собираетесь раскатывать тесто. Добавьте муку в смесь, чтобы вы могли вынуть ее из миксерной чаши одним куском. Раскатайте тесто примерно до размера вашего блюда. Добавьте масло к муке и перемешайте кончиками пальцев. Красивый яблочный пирог

Шаг 3: приготовьте яблоки

Яблоки очистить, порезать и выложить в блюдо. Добавьте сахар, чтобы подсластить яблоки, и небольшое количество воды. Когда яблочный пирог готовится в духовке, из него образуется прекрасный сладкий сок.
Разрезать тесто по размеру блюда.

Шаг 4: соберите пирог и выпекайте

Выложите тесто на блюдо с яблоками. Разрезать тесто по размеру блюда. Добавьте в тесто немного молока. Поставить в разогретую духовку на среднюю полку на 45 минут при 200 градусах. Когда вы достанете приготовленный яблочный пирог из духовки, немедленно добавьте кисточкой небольшое количество молока и посыпьте сверху сахаром. Это придает яблочному пирогу красивый глазированный вид.

Рецепт пирога с джемом

Но что может быть лучше, чем использовать небольшое количество оставшегося песочного теста, чем приготовить пирог с джемом, или, джем-роллы. Ингредиенты Остатки песочного теста Джем на ваш выбор Если у вас осталось песочное тесто, можно приготовить пирог с джемом или роллы из поли.

Инструкции

Раскатайте тесто до конца, и скрепите края вилкой. Смажьте тесто молоком. Подготовьте форму для запекания, смазав ее маслом и добавив немного фольги. Выложите тесто с джемом на форму для выпечки. Печь 30 минут при 200 градусах. Пирог с джемом всегда вкуснее, если его есть прямо из духовки, покрытые горячим заварным кремом.
Ссылка на первоисточник
наверх