На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

На вкус не хуже торта и готовить намного легче: шоколадный рулет с нежным кремом

Шоколадный рулет с нежным кремом

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 70 г муки
  • 6 ст. л. какао
Крем:
  • 230 г сметаны
  • 130 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла (мягкое)
  • 1 г ванилина
Приготовление:
  1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
    Взбить миксером до пышной пены.
  2. Влить 3 ст. л. молока, перемешать.
  3. В миску просеять муку, какао порошок, добавить разрыхлитель. Перемешать сухие ингредиенты до однородности, а затем постепенно ввести в яичную пышную пену. Взбивать миксером. Должно получиться однородное шоколадное тесто.
  4. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто, равномерно распределить с помощью силиконовой лопатки.
  5. Выпекать около 10-12 минуту. Температурный режим – 180 ℃.
  6. Готовый бисквитный корж накрыть влажным кухонным полотенцем, перевернуть и снять пергамент. Затем корж вместе с полотенцем свернуть в рулет.
Пока рулет остывает, приготовьте крем:
  1. В чашу миксера положить мягкое сливочное масло. Взбить несколько минут.
  2. Добавить сахарную пудру, ванилин и взбить до однородности.
  3. Затем в массу положить сметану и перемешать (не взбивать).
Готовым кремом смазать корж, свернуть опять в рулет. Накрыть пленкой или пакетиком, убрать в холодильник. Через 3-4 часа или больше можно наслаждаться шоколадным рулетом. По желанию украсить сахарной пудрой. Подробный рецепт – ВИДЕО. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх