На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Евгений Клопотенко поделился рецептом батончика из овсяных хлопьев: полезный перекус, который наполнит вас энергией

Евгений Клопотенко показал, как приготовить полезный батончик

Украинский кулинар Евгений Клопотенко поделился очередным простым и полезным рецептом.

«Овсяный батончик м-м-м! Это вкус, от которого жизнь становится лучше, а тело наполняется энергией, здоровьем и любовью», – уверяет Клопотенко.

Для приготовления батончика понадобится 30 минут и следующие ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Цельнозерновая мука 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сливочное масло или кокосовое масло 50 г
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Мед 80 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Изюм 150 г
  • Грецкие орехи или миндаль 100 г
  • Щепотка соли

Приготовление:

Орехи заранее измельчить любым способом. Затем соединить все вышеперечисленные ингредиенты, тщательно перемешать.

Форму застелить пергаментом, переложить массу и утрамбовать ее с помощью ложки.

Выпекать в духовке 30-35 минут при 160 ℃.

Когда масса остынет, поставить ее в холодильник минимум на час или на ночь.

Овсяный пласт нарезать на квадраты, и энергетический батончик готов.

Чтобы узнать больше секретов приготовления вкусных овсяных батончиков, предлагаем посмотреть видео:

[/embed]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх