Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Как чувствует себя после операции Анна Саливанчук: все подробности (Видео)

Анна Саливанчук

Когда человек заболел и требуется операция, то он находится в стрессовом состоянии. Во-первых, нужны денежные средства, во вторых хороший врач, который может сделать операцию. В наше время этот вопрос решается при наличии денег за границей. Однако и у нас есть профессионалы и талантливые врачи, которые не уехали работать за границу, а практикуют на Родине. Так недавно Анна Саливанчук разместила на своей странице в инстаграм видео, в котором поведала как она решала проблему операции. Она даже посылала МРТ в Германию, чтобы специалисты сделали заключение. Но потом она решила посетить разных врачей в различных клиниках в Украине. Анна выслушала рекомендации о врачах и только после этого сделала свое заключение. И решилась на операцию. Операцию ей сделал Антон Антонович Шкиряк. И операция прошла успешно. Это опытный врач. К тому же сейчас наши врачи ездят на практику и симпозиумы во все страны мира. Так что они ничем не хуже, чем за рубежом. Ей посоветовали врача Шкиряка, так как многие пациенты, которых он оперировал говорят, что он Бог нейрохирургии. И это правда Анна Саливанчук после операции чувствует себя нормально.
Она счастлива, что операция прошла успешно и надеется в скором времени прыгать, танцевать и даже носить своего Никиту на руках.
Поэтому Анна Саливанчук советует всем кому нужна операция, сперва узнать всю информацию о врачах и клинике, а потом принимать решение. Однозначно она советует определиться только после того, как услышит различные мнения.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх