Ингредиенты:
- куриное филе –300 г
- приправа карри –1 ч. л.
- соль – 1/4 ч. л.
- хурма – 200 г (спелая, но не мягкая)
- листья салата (микс) – 80 г
- лук салатный – 50
- орехи грецкие – 30 г
- масло для жарки
- оливковое масло – 4-5 ст. л.
- соль – 1/4 ч. л.
- перец черный – 1/4 ч. л.
- сахар щепотка
- гранатовый или бальзамический соус – 3 ст. л.
Приготовление
Куриное филе натереть солью и приправой карри. Сковороду разогреть с подсолнечным маслом. Обжарить филе на среднем огне до готовности. Листья салата помыть, порвать руками и выложить на тарелку. Добавить салатный лук, нарезанный тонкими полукольцами. Хурму нарезать кубиками, а очищенные грецкие орехи – небольшими кусочками. Готовое куриное филе нарезать на кусочки, выложить на листья салата. Добавить нарезанную хурму, сверху посыпать грецкими орехами. Оливковое масло смешать со специями и сахаром. Равномерно полить салат заправкой. Сверху еще добавить гранатовый соус.Как приготовить салат "Праздник": видео-рецепт
[/embed]
Свежие комментарии