Рецепт самого простого бисквита без разделения яиц и разрыхлителя: получается ровным и высоким
Хотим поделиться отличным рецептом высокого бисквита, который опубликовала Елена Брусникина на своем
канале. Список продуктов: - яйца – 4 крупных (244 г без скорлупы)
- мука – 144 г
- сахар – 144 г
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Первым делом включить духовку, чтобы она разогрелась до 175 ℃.
- Яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером до густой однородной массы примерно до 15 минут, она должна медленно стекать с насадок миксера.
- Затем добавить муку и быстро перемешать с помощью миксера.
- Дно формы застелить пергаментом. Также автор рецепта рекомендует смазать бока формы сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто.
- Выпекать на среднем уровне 35-40 минут.
Бисквит остудить на решетке, затем плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Желательно выдержать бисквит 18-24 часа, и только потом формовать торт. Благодаря выдержке бисквит будет идеально ровным.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии