На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт самого простого бисквита без разделения яиц и разрыхлителя: получается ровным и высоким

Простой рецепт бисквита

Хотим поделиться отличным рецептом высокого бисквита, который опубликовала Елена Брусникина на своем канале. Список продуктов:
  • яйца – 4 крупных (244 г без скорлупы)
  • мука – 144 г
  • сахар – 144 г
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Первым делом включить духовку, чтобы она разогрелась до 175 ℃.
  1. Яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером до густой однородной массы примерно до 15 минут, она должна медленно стекать с насадок миксера.
  2. Затем добавить муку и быстро перемешать с помощью миксера.
  3. Дно формы застелить пергаментом. Также автор рецепта рекомендует смазать бока формы сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто.
  4. Выпекать на среднем уровне 35-40 минут.
Бисквит остудить на решетке, затем плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Желательно выдержать бисквит 18-24 часа, и только потом формовать торт. Благодаря выдержке бисквит будет идеально ровным.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх