На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт выпечки с яблоками: пирог получается как будто с нежным сливочным кремом

Яблочный пирог

Рецептов выпечки с яблоками много, но этот пирог особенный. По вкусу напоминает нежный сливочный торт.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2шт.
  • Щепотка соли
  • Сахар – 50 г
  • Молоко – 100 мл
  • Цедра половины лимона
  • Сливочное масло – 25 г в тесто и отдельно для смазывания формы и пирога
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Яблоки – 4-5 шт.

Интересные звездные рецепты смотрите на нашем YouTube канале Одна минута.

Приготовление:

Два яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пышной пены.

Влить 100 мл молока, добавить цедру половины лимона, 25 г растопленного сливочного масла и перемешать.

Затем порциями добавить муку и разрыхлитель.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами. Чем тоньше, тем вкуснее пирог получится. Яблоки сложить в миску и слегка взбрызнуть лимонным соком.

В тесто добавить яблоки. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусок был в тесте.

Дно формы застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выложить яблоки с тестом, слегка утрамбовывая, чтобы не было просветов.

Пирог смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выпекать 55-60 минут при 180℃.

Яблочный пирог:

Вкуснейшая выпечка с яблоками Вкуснейшая выпечка с яблоками

Ссылка на первоисточник
наверх