На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт изумительного мраморного торта-сэндвича: дети будут в восторге!

Мраморный торт

Порадуйте всю семью этим веселым бутербродным тортом из розового мрамора. Его на удивление легко приготовить - идеально подходит для детей.

Ингредиенты

225 г сливочного масла комнатной температуры, плюс для формы. 225 г сахарной пудры. 225 г муки самоподнимания. 4 больших яйца, слегка взбитых 4 столовые ложки малинового джема без косточек.
Несколько капель розового пищевого красителя (по желанию). 1 чайная ложка ванильного экстракта. 1-2 ст. ложки сахарной пудры, для присыпки. Для слоя белого шоколада 200 г измельченного белого шоколада. 100 мл жирных сливок.

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте маслом и выстелите дно двух 18-сантиметровых форм для бутербродов. Взбейте масло, сахар, муку и яйца вместе в большой миске с помощью электрического венчика, пока они не станут однородными. Шаг 2 Разложите смесь по двум мискам. Взбейте половину джема и пищевой краситель, если используете, в одну, а ваниль - в другую. Шаг 3 Выложите ложкой чередующиеся ложки смеси в подготовленные формы для выпечки, затем перемешайте вместе с помощью шпажки. Делайте это осторожно - если вы переборщите, вы не увидите закономерности. Разгладьте верхнюю часть ложкой. Шаг 4 Выпекать 20-25 минут, пока не станет золотистого цвета, а шпажка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать остыть в формах на 10 минут, затем вывернуть. Шаг 5. Тем временем, чтобы сделать слой белого шоколада, поместите шоколад и сливки в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы миска не касалась воды.
Мешайте, пока шоколад не растает в сливках и не останется гладкая блестящая смесь. Дать полностью остыть в холодильнике, периодически помешивая. Шаг 6. Сложите пирожные вместе с оставшимся малиновым джемом и смесью белого шоколада, затем обильно посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
Ссылка на первоисточник
наверх