Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Как выглядит новая жена бывшего мужа Веры Брежневой?

Вера Брежнева

Михаил Киперман — крупный бизнесмен. Бизнес Михаила Кипермана связан с украинскими миллиардерами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Миша стал вторым мужем Веры, и практически удочерил ее дочь от первого брака Соню. Он дал ей свою фамилию, отцовское внимание и воспитание. А еще подарил ей сестричку Сару, которая родилась 14 декабря 2009 года.

Причина развода — "Любовь в большом городе"

Учитывая то, что Вера Брежнева не любит комментировать личную жизнь, о причине расставания популярной певицы и известного бизнесмена известно немного. Пресса писала о том, что союз Веры Брежневой и Михаила Кипермана был весьма бурным и сопровождался сценами ревности. Конечно, Михаил был против того, чтобы его красавица-жена снималась в не очень приличных сценах. Но в фильме "Любовь в большом городе" таких было много. Поэтому, говорят, именно он и стал причиной раздора.

Сейчас Михаил Киперман женат на украинской модели

Зовут девушку Алёна Гайваненко. Михаил и Алена вступили в брак 7 лет назад. В том же 2014 году она родила Киперману сына. О девушке известно немного: она работает в модельном бизнесе, и родом из Одессы. Если взглянуть на ее фотографии, можно с уверенностью сказать — с женой бизнесмену явно повезло.
Она худая и привлекательная. Вот как выглядит Алёна Гайваненко. Фотографии взяты с ее инстаграм-аккаунта alyonakiperman.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх