На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Королевский салат со свеклой и мясом на праздничный стол: продукты простые, а вкус потрясающий
Королевский салат готовится так быстро, что успеете его приготовить даже за час до прихода гостей. Главное заранее отварить мясо и свеклу. Кстати, свеклу можно приготовить в духовке. Получается очень вкусно и посуду мыть не надо. Для этого просто заверните ее в фольгу и запекайте до готовности.
Лук нарезаем полукольцами. В миске смешиваем сахар, яблочный уксус и вливаем воду. В готовый маринад опускаем лук. Мясо, огурцы и свеклу нарезаем тонкой соломкой. Отправляем ингредиенты в миску. Добавляем консервированный зеленый горошек, маринованный лук (маринад слить), специи по вкусу и заправляем салат майонезом. Перемешиваем и сразу подаем на стол. [/embed]
Свежие комментарии