На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы когда вы в опасности и помогающая вернуть долги. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва, которая защитит от опасности

Боже, наша жизнь сейчас в опасности. Нам не к кому и не к кому обратиться, кроме вас. В вашем слове написано, что те, кто доверяет вам, подобны горе Сион, они не поколеблются, но будут терпеть вечность. Избавь нас от этого места, дорогой Господь. Защити нас от восставших против нас. Избавь нас от злодеев. Заставьте их задуматься, и позвольте вашему Святому Духу поглотить их, пока они не исчезнут. Я верю во имя Иисуса и молюсь, аминь. [caption id="attachment_211564" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption]

Молитва, помогающая забеременеть

Дорогой Бог, в своем слове ты говоришь, что дети - это твой подарок. Отец, я много лет пытался забеременеть. Проблемы с фертильностью не позволяют мне наслаждаться материнством. Я убита горем. Я не могу так жить. Отец, позволь Твоему Святому Духу сойти на меня и затмить все мои проблемы с плодородием. Господи, я жду с верой, зная, что Ты ответишь на мою молитву согласно своему слову. Я верю во имя Иисуса и молюсь, аминь.

Молитва, помогающая вернуть долги

Господи, я очень волнуюсь из-за своего долга. Избавь меня от этого бремени, которое я ношу в своем сердце. Откройте для меня финансовые двери, чтобы я мог выплатить все свои долги и жить мирной жизнью. Господи, ты никогда не изменишься. Вы такие же вчера, сегодня и вовеки. Подобно тому, как вы совершили чудо через Елисея, чтобы спасти вдову, кредиторы которой собирались забрать двух ее сыновей, точно так же я знаю, что вы можете защитить меня от моих кредиторов. Святой Дух, покажи мне, что я могу сделать, чтобы спасти мою ситуацию и избежать стыда. Благодарю Тебя, Господь, за ответы на мои молитвы. Во имя Иисуса, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх