Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Виктория Смеюха из “НеАнгелов” объявила о начале сольной карьеры: когда выйдет первая сольная работа?

Группа НеАнгелы

Группа "Неангелы" не раз была на грани распада. Солистки Виктория и Слава между собою постоянно конкурировали, ссорились и даже публично скандалили. Девушкам стало "тесно" на одной сцене и в конце концов продюсер Юрий Никитин объявил о распаде дуэта. НеАнгелы со своим продюсером Юрием Никитиным НеАнгелы со своим продюсером Юрием Никитиным Одна из участниц Слава Каминская буквально сразу после этого заявления выпустила первую сольную песню "911". Певица заявила, что теперь она сама себе продюсер. А вот ее коллега Виктория Смеюха первое время не комментировала свое возвращение на сцену в качестве сольной певицы. Однако недавно она опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором заявила, что пришел тот самый час и уже на этой неделе она презентует свою первую сольную песню. Теперь певица будет выступать под сценическим псевдонимом VIKTORIA.
  "Долго ли шла? Готова ли? Нервничаю? – Недолго (ибо всему свой час)! Готова! Немножко. В моей творческой карьере я четко чувствовала, когда наступит этот момент. И уже на этой неделе вы увидите премьеру, которая, надеюсь, коснется ваших душ также глубоко – как и моей. Безгранично люблю вас, Ваша VIKTORIA", – написала артистка.
Стоит отметить, что ранее продюсер группы "НеАнгелы" Юрий Никитин в интервью заявил, что поскольку дуэт "НеАнгелы" имеет хороший спрос, девушки будут выступать в дуэте на закрытых корпоративах даже сейчас, после распада группы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх