На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Насыпной яблочный пирог из овсянки за 10 минут: болгарский рецепт

Яблочный пирог

Ингредиенты:
  • яблока – 5 шт.
  • сок половины лимона
  • овсяные хлопья – 160 г
  • мука – 200 г
  • сахар – 160 г
  • сливочное масло – 150 г
Способ приготовления:
  1. В глубокой миске соединить муку, сахар и овсяные хлопья.
  2. Яблока очистить от кожуры и натереть на терке. Чтобы они не потемнели, нужно немного взбрызнуть соком лимона.
    Желательно брать сочные сорта яблок.
  3. Дно формы для выпечки застелить бумагой и смазать сливочным маслом.
  4. Масло немного подморозить и натереть на терке. Немного тертого масла выложить на дно формы, потом – 3-4 ст. л сухих ингредиентов и разровнять. Затем – слой яблок. Таким образом сформовать весь пирог, а наверх десерта натереть еще масла и присыпать сахаром.
  5. Выпекать яблочный пирог в разогретой духовке до 180 ℃ 30-35 минут.
[caption id="attachment_31674" align="aligncenter" width="600"]Насыпной пирогНасыпной пирог[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх